Весенний герой

Терехов Максим Юрьевич
Автор не является ЛГ

Вдруг заблудился  юности праздник
Грустной осенней порой,
Встречи закончились, хмурится  утро,
Жалок весенний герой.

Жухлые листья осенних деревьев
Горько шуршат под ногой.
Угли потухшие яркого чувства
В сердце смешались с золой.

Смолкли весенние трели кипучие,
Снежная вьюга грядёт.
Колют беднягу снежинки колючие,
Тёплого лета он ждёт.