Полина

Михалыч Ганя 2
 имена в истории и портрет имени.

Жозефина и Полина-
Бонапарта женщины.
много было им дано
многое обещано.
и сестрёнку и подругу
он любил и холил,
драл как сидоровых коз
во дворце и поле.
верность и любовь к нему
блудницы хранили.
и подстилками в походах
для тирана были...

Гризодубова Валюша,
с Машею Расковой
через всю страну летят
на Восток рисково.
не дрожжит штурвал в руках
Полины Осипенко.
коль не выполнишь приказ-
лагерь или стенка.
наши бабушки в безумствах
славу добывали...
демократы и страну
и народ просрали.
были и ещё Полины
Дашкова,Астахова...
но моя звезда на век
Полина Вертипрахова...

на меня она бросает
взгляд *многозначительный.
обещают мне глаза
вечер восхитительный.
я под *тополем Полину
положил на спину,
придавил её сосков
спелую малину.
вульва как священный *лотос
лепестки раскрыла,
взгляды любопытных глаз
красотой смутила.
наглый *Козерог от дивы
взгляда не отводит,
по пушистому лобку
бородою водит.
не смущают его глазки
*светло-голубые,
ожидает он от дивы
пакости любые.
у *Сатурна ни колец,
ни совести не хватит
на того, кого Амур,
может обрюхатить.
я и Фавн, и Аполлон,
для своей Полинки.
от прищура хитрых глаз
лучиком морщинки.
и колышет массу тела
красномордый Фаллос,
что бы выплеснуть из яиц
нежность и усталость.
точно лебедь прошипела,
на меня, для виду.
и в конвульсиях затихла
проглотив обиду.
первого оргазма дрожь,
похоть не уняла.
сколько девушке не дай
постоянно мало.
разбудив в е бливой члене
низменные чувства,
я возвёл банальный секс
в таинство искусства.
можно унижать Полину,
пиз дить как придётся,
но уверен что она
вновь ко мне вернётся,
чтоб о твёрдый *селенит
пузом потереться,
и в объятьях утонув
в холода согреться.
     *слова имени