лишь бы ей по тебе не болело

Оля Каракай
она просто душу тебе отдала, a не тело.
она же вырвала сны из своих ночей.
знаешь, ей по тебе невыносимо болело,
пока ты доказывал всем, что ничей.

ты всё расставил чертовски умело.
прошу, разлиней новые чертежи.
сделай всё, лишь бы ей по тебе не болело,
всё что можешь, не смотря на границы и рубежи.

#olyagavrilik