Так капельки падали с крыши

Антоха Чемской
Я жду этот взгляд, вспоминая провал
И бездну, куда провалился
И если бы сам я себя не спасал,
Тода бы я сразу влюбился.
Я жду встречи душ и признаний венец.
Когда ты об этом расскажешь?
И если молчать и не слышать сердец,
За мысли не знать чувства наши.
О чувства молчите!не слова о ней!
Никто никогда не услышит.
Я жду ее взгляд и скучаю о ней...
Так капельки падали с крыши...