Я тебя никогда не любила

Каплан Полина
"Ты любила меня когда то?"-
Ты спросил с придыханием души.
Знаешь, жизнь ведь не сладкая вата,
Лжём, играем, горим без остатка-
Это взрослая, мать его, жизнь.
Ты влюблен, до безумия глуп
И наивен, как в люльке дитя,
Не тоскуй, не заламывай руки,
Я лишь рада нашей разлуке
И ни дня не любила тебя.
Твои приторно-сладкие речи
Вызывали скуку и гнев,
И звонков не ждала я под вечер,
От волнения чуть замерев.
Я тебя никогда не любила,
И смелея день ото дня,
Я жестокость свою воплощала
В твоих муках, с удвоенной силой.
Знаешь, кто меня научил?
Никогда не любивший МЕНЯ.