И не верится. Песня

Евгений Колоколов
А гармонь одинокая,
Словно песня далёкая,
За собою манит,
Будто сердце ранит

Зацелую твои косы русые
И к любимой,родной прикоснуся я,
По утру в лугах туман стелится,
Что теперь моя -и не верится.

А любовь не кончается,
А любовь разгорается,
Песней в сердце льётся,
Песней в сердце бьётся.