Храните детство

Марта Хинцинская
Храните детство бережно в душе,
Наивность помыслов и чистоту любви,
И даже если взрослые уже,
Храните детство глубоко внутри.
 
Читайте сказки, ясен в них урок
Добро всегда сильнее всех преград,
Любите жизнь, её короткий срок,
И время тает словно мармелад.
 
Врагов прощайте, раз и навсегда,
Обиды травят душу изнутри,
Долги прощайте, деньги как вода,
И счастье встретите на жизненном пути.