Найди меня

Анна Нюйблом
Найди меня, мой человек,
С которым мне встречать рассветы,
Ведь все слова еще не спеты,
Чтоб о любви теперь не петь...

Найди меня среди дождей,
Пусть осень листья разбросала,
Она еще не разгадала
Любовь, что делает смелей!

Услышь меня, мой человек,
Еще не мчится дух к закату,
Он знает горечь и утрату,
Но снова чист, как белый снег.

Еще горит в душе пожар
И кружит голову смятение,
Быть может, поздно то волнение,
А может, чувства- Божий дар...

Как путь пройти? Всему знать меру,
Свой пыл горячий погасить,
Когда в себя теряешь веру,
А сердцу хочется любить?!