Я подожду весну

Сергей Стрельцов 555
Я подожду весну
Придёт она уж скоро
И птички прилетят
На яблоню ко мне

По новой зацветут
В колхозе помидоры
И ты прискачешь рысью
На бабкиной метле

Прискачешь ты как лошадь
Подкидывая ляшки
Что вырвалась из стойла
Конюшни серых дней

И я впрягу тебя
Распахивая пашню
Втыкая плуг поглубже
С нажимом посильней