Ночь в Боклере

Кывыржик Анастасия
На Боклер опустилась ночь,
Горы спят под седой вуалью,
И бегут люди с улиц прочь,
Исчезая за синей далью.

Третий день отошел ко сну,
И вампир не простит обмана.
Только мертвую тишину
Разорвет его крик: "Сианна...!"

Робкий шорох ее шагов
Застучит по холодным венам.
Не умея щадить врагов,
Лишь прошепчет сквозь зубы: "Рена..."

Обнаженная сталь когтей
В грудь ворвется безумной птицей,
Разольется поток смертей
Сангреалем по всей столице.

Растворится в рассвете ночь,
И покинут вампиры город.
Он уйдет вместе с ними прочь,
Сюртука расправляя ворот...