Emily Dickinson. Baffled for just day or two

Нина Лучинина
17
               
Я не могла прийти в себя
Два дня – то не испуг,
Когда в знакомом мне саду
С ней повстречалась вдруг.
               
Рукой взмахнула – вырос лес,
Кивнула головой –
И в новый мир, полный чудес,
Она вошла со мной.
               
17
               
Baffled for just day or two -
Embarrassed - not afraid -
Encounter in my garden
An unexpected Maid.

She beckons, and woods start -
She nods, and all begin -
Surely, such a country
I was never in!