Я оставляю тебя в одиночестве!

Ирина Шинданович
Я забираю свое одиночество,
И запираю на крепкий замок!
Это похоже на грусти пророчество
Ну же, пора, пусть закончится срок.

Я подбираю крупицы безумия,
И возвращаю осколки любви,
Было/Леталось/Хотелось/не хочется!
Пусть станет тихо... Прошу не буди!

Молча расставлю по полочкам памяти,
Время из сгустков безумных идей,
Стопки стихов, фотографии, граффити...
Только молю,не тревожь моих дней!

Я оставляю тебя! Будет горестно!
Будет еще сотня блёклых ночей...
Но не прощаю.. Пусть небо тревожится...
Ты предавал... И молил меня... Верь!

Я оставляю тебя в одиночестве!
13.01.17*
###