Быстро скачут...

Любовь Бендюк
Быстро скачут мои кони,
Их Возница гонит, гонит.
Мчится тройка, мчатся годы
Чрез туманы и невзгоды.

Остановки не бывает,
Час ее никто не знает.
Я прошу:"Спешить не нужно...",
На мольбу лишь фыркнут дружно.

Разогревшись, пышут жаром,
Ввысь несут, спешат недаром:
Сверху Зрелость видит дальше,
Отделив порок от фальши.

Сотрясаются их гривы,
В теле сильном - переливы...
Мне так жаль расстаться с ними...
Не хотела б быть с другими.