3Д. Вы степенные веки...

Вячеслав Кориков
вы степенные веки в задумчивой дали==
вы смотрите, смотрите вы ещё не видали==
из пробитой от пуль зачернелой коры==
пробивается веточка новой весны==

а под веками серны в сиянии глаза==
светит тихо безумно в горизонте звезда==
я изжился и умер==
возьмите мой крест==
и простите за наглость==
слов безудержных лесть==

на могилах забытых==
в засохших венках==
правда живо==
сметает с безразличием прах==