А. С

Лилиан Квебс
Конец пришел не имея начало
Снова сердце умерло навсегда
Весна, зачем такие надежды давала?
Почему погасла звезда моя?

Страданья и боль меня окружают
Оставляя холод и пустоту
Почему каждый раз ты исчезаешь?
Разбивая в дребезги душу мою?

Смотрю в глаза  твои - не нахожу ответа
Зачем ты так поступил?
Смотрю в даль - не вижу света
Зачем ты влюбил, когда сам не любил?

Ты знал, что между нами ничего быть не может
Ты знал и потому не любил
Я тоже знала, но никто мне не поможет
Не найдется тот, кто бы лед проломил

Ты оставил поцелуй тот на память
Я запомнила твои глаза
Не сказал ни слова , что уезжаешь
Напомнил мне, что навсегда я твоя.