За все благодарите. Виталий Пушкарь

Христианская Страница
За все благодарите
Виталий Пушкарь

             «За все благодарите: ибо такова о вас воля
             Божия во Христе Иисусе.» (1 Фес. 5:18)

Написано:
«За все благодарите».
И это все
В себя включает все:
Комок узлов
И порванные нити,
Страданий груз
И счастие свое...

Понять, по-человечески,
Нельзя то.
Лишь Дух Святой
Нам может разъяснить,
Что можем мы,
Как мог Господь когда-то,
В страданиях,
И верить и любить...

Пусть на земле
Покрыты раны солью,
И красные порой
От слез глаза,
Но только вера,
Что живет любовью,
Взойдет в своей надежде
В небеса!

http://www.stihi.ru/2015/09/13/4930