Счастие живёт...

Артур Чакалов
Любые наши проявления
И устремления успешным быть
И поиск счастья и награда
Любовь одна способна примирить!

Трудов потребность многогранна
И удовольствий множество дано
И наслаждение временная радость
Любовь вне меры - чудо свободы
Воля вольная! Вечная любовь!Наградой!

И творчество любви открыто!
Где - "Разум,парадоксов друг"
Где всё возможно, успешно, удачно!
Любовь открывает - поток!Жизнь открывает!

Космической дали и вечного мира исток!
Божественной неги Участие!
Где вместе! Ты, не одинок!
Счастие живёт!
В Старый Новый год!Каждому любовью свято!
Январь 2017