Куда же ушла любовь

Наталья Дарованная
Ты пахнешь ее духами
И прячешь стыдливо взгляд.
Скажи, что же стало с нами,          
Кто прав, а кто виноват?

Ты пахнешь ее духами ,
Я плачу в подушку вновь.
Когда же погасло пламя?
Куда же ушла любовь?