К старому новому году

Марина Попенова
Подшофе опять сегодня
Наш любимый Дед Мороз!
Снова праздник новогодний!
Он подарки нам принёс!
 
Ну а мы ему по стопке
За удачу, за любовь!
Да за крепкое здоровье,
Чтобы жить хотелось вновь!