101 БРЕДятина 101

Блаженные Верующие
http://www.stihi.ru/
Рецензия на ;Суть человека;Владимир Скорпион)

"Душа-это суть человека,
Она  нам  Богом   дана,
Душа несомненно бессмертна,
Восходя к совершенству
Она меняет тела.
Так определено нам Богом
Во Славу! Во имя Творца!"
--------@----------
ДушаТело-ЕДИНствО,
дано до скончания лет!
НАД душою надо-трудиться,
для перехода в Свет!

Не надо мечтать,что Боги
Живут вдалеке от нас,
Они,как и пророки-живут
в ресницах-из глаз!

Любовь телесная,
рождает-ЧЕЛО(лицо)
Порою оно ущербноБР,
в том её ремесло!

Душа же-безвредная
-Божья СЛЕЗА!
При её испарении-
-Ты мертва!

ВСЯК ДЕНЬ БЛАГОДАРИ,ОТКРЫВШИ ОЧИ!
"Господисохраниипомилуй",бредя к ночи! 13.01.2017.