влюблённые глаза

Александра Новая
Вот мои влюблённые глаза
Ты запомни их, вдруг больше не увидишь.
В них застыла горечи слеза,
Ты пришёл специально, чтоб обидеть...?!

Я же ведь тебя давно не жду,
Не зову и сплю ночами крепко.
Ты иди с невестой к алтарю
Пусть вам будет сладко, а не терпко.

Я другая, я совсем не та...
Вслед не побегу стирая ноги,
Ты причины знаешь..., зачем тогда?!
Вновь приходишь волком одиноким.

От бессилия позлюсь из далека,
Позавидую твоей лихой свободе.
Ты ищи своей любви глаза...
Они наверно где-то одиноки...