Тото Кутуньо

Валентина Глазунова
Нет, не сошёл со сцены он
В свои - семьдесят три!
Народ Кутуньо покорён,
К нему тонет... в любви!

Тото запел в тринадцать лет,
Когда... влюбился сам!
Ведь каждой песенки куплет
Несёт нас... к небесам!

На иностранном языке
Ему все подпевают,
Даже в далёком кишлаке
Голос певца... узнают!

И композитор, и певец –
Талант его – огромный!
Он покоритель всех сердец –
На сцене – бесподобный!

Пел его песни Джо Дассен,
Поёт и... Челентано!
Неувядаема везде
Его таланта слава!


Иллюстрация из интернета.