Я сделаю из добрых слов тебе большой букет

Филиппова Людмила Васильевна
Я сделаю из добрых слов
Тебе большой букет:
В нем будет радость, звонкий смех,
Удача и успех.
Они пусть следом за тобой
Идут всегда, везде.
Еще любовь и доброту
Я подарю тебе.
Улыбку я добавлю к ним –
Души моей тепло,
Они напомнят обо мне,
Хоть мы и далеко.
Ты сохрани букетик мой –
Он счастьем заряжен,
Пусть в доме будет мир, покой
И ангел будет в нем.
Пусть охраняет он от бед,
Поможет в трудный час.
Пусть рядом будут только те,
Душою кто богат.

25 февраля 2016г.