Фламинго

Елена Кабанова -Полынова
Ты далеко, где розовый фламинго
Ногами ребусы рисует на песке...
Где волны бьют о берег в стиле свинг и
Гнездится новый день в палитре и в мазке.

Где облака теряются, блуждают
В пурпурных перьях, в нежелании ускользнуть.
И мир взлетает, плавно так взлетает,
Чтобы зажечь на небе звёзды и уснуть...