Про апрель...

Василий Силченко
Вновь Апрель на дворе.
Раскрутилась погода.
В этой чудной поре
Людям спать не охота.

На дворе суета,
И коты и скворцы.
И почти до утра,
Ржут вокруг молодцы.

Зимний скинув наряд,
В разноцветье рубашки.
Все на солнце сидят
Загорают мордашки.

Стелет пар над землёй,
Зеленеют травинки.
А ночною порой,
Небеса как картинки.

И влюбляются все,
И отцы и юнцы.
На весенней волне
Как один молодцы.