Она

Лилиан Квебс
Она его любила нежно
Так , как умеет любить девушка
А в его сердце было снежно
На его сердце была красная ленточка.

Эта ленточка - той девочки
Как символ ее чистой любви
Она была для него просто стрелочкой
Которая указывала куда ему идти.

Он не замечал, как она его любит
Да что там? Он и не хотел...
Он не замечал, что безразличием ее губит
Но потом об этом сильно пожалел.

Исчезла из его жизни девушка
Когда поняла, что ему не нужна
Оставив не сердце ту самую ленточку
Завязав  ее нежно, любя.

Когда он очнулся ее не было рядом
Он знал, она ушла навсегда
Она прошла мимо него звездопадом
Она не вернется уже никогда.

Он понял, как ее сильно любит
Он понял,и все осознал
Да, пусть его люди осудят
Он любил, он просто не знал.

Она ушла и больше не вернется
Она этой любовью просто жила
Ее сердце больше никогда не зажжеться
Она ушла, ее весна умерла...