слова тела дела и думы

Андрей Лопухин 2
***
слова тела дела и думы
всё тленно бренно в мире сём
желанья коими ведомы
и сны которые пасём
.
они и пастыри и овны
как ты да я да мы с тобой
туманны сумрачны условны
забыты богом и судьбой
.
в глуши во мраке умолчаний
иного рая в мире нет
чем сказок чаяний отчаяний
похерить морок и завет

13.01.2017(17–17), #парийские_песни
© Андрей Лопухин