Снова новый

Ель Серебристая
Что принесёт он? Решка иль орёл?
Нам по большому счёту всё знакомо:
уют и тёплый свет из окон дома,
где кот на крыше в марте заорёт.

Что принесёт он? Стоит ли гадать?
Мы вместо чая пьём с тобой печали.
На будущность они нас обвенчали -
на все, вновь приходящие года.

Что принесёт он, то и будем жить!
Уверена - случайностей не будет.
Вновь зашуршит усталость нудных будней
колёсами несущихся машин.

И праздники... Никто не отменял
шашлычный аромат на нашей даче...
Друзья, как прежде... Лишь чуть-чуть иначе
(надёжнее) ты справа от меня.