Мираж

Майя Толкачева
Я подойду тихонько,
Тебя согрею взглядом.
Мираж... ты прав конечно,
Но, всё ж, была я рядом.
По волосам рукою
И пальцев обаяние...
Я чувственно дотронусь,
Забыв о расстоянии.
И уловлю биение,
В груди, где сердце бьётся.
Всех чувств твоих движение,
Во мне, вдруг, отзовётся:
Весеннею капелью
И ландышей букетом,
Той ласковой улыбкой
Из солнечного света!
Да...пусть мираж, конечно,
Но грёз моих творение
Заставило поверить...
   ...В природное явление.