Ты ушел..

Алиса Строчкина
Ты ушёл
И не сказал "прощай".
Ты ушёл;
Оставил нас одних.
Думаю тебе там хорошо;
Думаю я всем там хорошо.
Ты нас навещай
во снах
В мыслях пробегай украдкой...
Ты ушёл,
Но с нами постоянно....

Скоро мы к тебе придем...
Скоро...
Скоро все мы здесь умрём..

Ты ушёл..
Не оставляй нас...