О писках и чашах

Петр Нис
Сегодня на остановке увидел девушку.Внешность из разряда милых,младших сестер,но вот одета была не по погоде,особенно выделялись джинсы с подворотами.Глядя на нее,я лишь представлял ,как писк моды становится вполне громким чихом.

Краса твоя подобна полной чаше
Ее испить не нужен повод
Болезнь и горе,жар и холод
Для них,ценителей, моложе слаще

Но как побрезгует пьянчуга
Пытаться капельку на дне допить
Так жизнь и время пожалеют друга
Позволив каплю красоты хранить

Но что есть капля старого вина?
Рубин,что требует оправы...

У красоты свои следы
И даже так,ты восхищаешь