Рушатся спасительные стены

Приходовская Екатерина
Я живу в каком-то безымянном мире,
Не имеющем начала и конца…
Дважды два всё кажется – четыре,
Кажется – на месте горизонта полоса,
Но плывёт куда-то точка схода,
Пляшет нулевой ориентир,
Весь, от адских бездн до небосвода,
Пляшет, хохоча, с ума сошедший мир –

На билет в ковчеге подскочили цены…
Первая, вторая, третья за второй –
Рушатся спасительные стены,
Ждавших чуда погребая под собой.