Люби себя!

Анжела Мануйлова
Очень больно, когда предают,
И не любят, и не понимают.
Часто слезы, поэтому льют,
Часто все потому же страдают.

Ты себя не вини, ни к чему.
Значит просто тебя  недостойны!
Пусть идут по другому пути,
А тебе будет просто спокойней.

Лучше быть пока просто одной,
С пониманием того, что любима.
И любима сама ты собой,
И любовью к себе ты хранима.

Позже сердце для новой любви
Ты откроешь, как было когда-то.
Пусть наступят те светлые дни,
И любовь будет чистой, крылатой.