Законодательная инициатива

Валерий Берсенев
На Камчатке умер человек из-за того, что зажравшиеся богатеи заблокировали на дороге скорую помощь

Мое предложение: пересадить бригады "Скорой" на БТР с усиленной передней броней или бульдозерным ножом впереди. Блокирующую машину тогда будет легко отбросить. После инцидента - награждать за получившийся таран врачей и водителей медалью "За оказание помощи в чрезвычайной ситуации". Семью преступника, заблокировавшего проезд (если преступник уничтожен) наказывать штрафом от одного миллиона доларов и выше.