Краткость есть сестра таланта

Анна Першакова
“Краткость есть сестра таланта.”
Жаль, что это не ко мне.
Я писать начну про Солнце,
А закончу о Луне.

Вроде нить я не теряю,
Помню я про что пишу.
Исчеркаю всю тетрадку,
А потом ещё одну.

Краткость есть сестра таланта,
У таланта есть и брат,
Щедрый он на запятые
И словами он богат.

Видно брат тот мне дороже,
Видно он роднее мне.
…Начала писать при солнце,
А закончу при луне.