***

Алексей Боровиков 72
Бархатом стелется ночь,
Сирень засыпает вдали.
Мы улетим с тобой прочь
В туман на краю земли.
Там за десятками гор,
За паутиной морей
Небес мне подвластен простор
И лес, полный дивных зверей.
Тающий замок парит,
Птицы волшебно поют.
Нас там никто не узрит -
Души долгожданный приют.
Реки бурлят, как моря,
Прячется в них златый змей.
День зарождает заря,
Шепот слыхать ковылей.
Есть и живая вода,
Что охраняет дракон,
И под землей города -
Это все правда, не сон!
Ну же, давай полетим,
С ветром растаяв вдали
К горной Вершине Вершин,
В туман на краю земли.