Я не люблю сладкий кофе

Карл Рудольф
Я не люблю сладкий кофе,
Приторный запах духов
Учения теософий
И романтичных стихов

Я, негативен к притворству
Зависимостям любым
Глупым людям потворство
Считаю делом тупым

Я за то, чтобы каждый делал
То, что может лучше всего
Чтоб не в слове пустом, а деле
Было видно его естество

Я за то, чтобы бюст натуральный
Чтоб могла без ошибок писать
И еще что бы секс оральный
Не был средством на жизнь насосать

Я за то чтоб в здоровом теле
Так же был и здоровый дух
Чтоб не лайкали и не хотели
Походить на безмозглых шлюх

Я вполне равнодушен к геям
After all it is your own ass
Лишь, свои не пиарьте идеи!
Я также против парадов СС

Я за то, чтоб могли и умели
А не просто “Хочу то да сё”
Чтобы глупые все же умнели
У меня на сегодня, всё…