машина времени

Серёга Ёга
Жил в Саратове тощий
мечтатель,
в чьих глазах -
артистический бес,
наломал там и дров,
и - кроватей,
в Петербург,
к итальянцам
полез!
Уважаю тебя
за упрямство,
словно ты здесь -
баран, а не я...
Но.  Вдали
уже - Крымское
ханство и своя,
где-то в скалах,
земля.



 1011г.