Феминистка Иванова Ненавидит всех мужчин

Карл Рудольф
Феминистка Иванова
Ненавидит всех мужчин
Покажи ты ей любого
Обосрет всех без причин
 
Все они ее выводят
Раз мужчина, то садист
Жертв ищя по миру ходят
Каждый на руку не чист
 
Феминистка Иванова
Завела в Фэйсбуке блог
Написала там такого
Что не дай услышать Бог

Для нее, кто с причиндалом
Тот тиран, козел, свинья
Иванова лютовала
Про мужчин статьи постЯ

Женщин прав лишили гады
Все захапали себе
Меньше платят нам оклады
И тут дело не в уме
 
Иванова возмущалась
В интернет сливая желчь
В выражениях не стесняясь
Матом разбавляла речь
 
Вдруг ее позвали дружно
Спичь толкнуть на корабле
Раз для дела это нужно
Иванова на легке
 
Прикатила в порт погрузки
Вверх по трапу поднялась
Видит за штурвалом в блузке
Капитанша наклонясь
 
Обсуждает путь движения
Указания раздает
Иванова в исступлении
Широко открыла рот
 
Смотри глазки раскрывая
Ни одной мужской души
Феминистки отступая
Предложили ей воды.
 
Нет спасателей, матросов
Боцман - старая карга
К организаторам с вопросом
Иванова подходя
 
Не скрывая возмущения
И от страха чуть дыша
Предъявила в изумлении
Что не поедет никуда
 
Где блять видано, чтоб баба
Управляла кораблем
Я вам блять не корм для краба
Мы же с ней ко дну пойдем
 
Ни спасателя, ни юнги
Что за ****омаскарад
Нацепили сука стринги
И губами шевелят
 
Так орала Иванова
В истерии два часа
Блога больше никакого
Нет в Фэйсбуки нихуя