Я и лыжи

Екатерина Олейникова 2
Я на лыжном на курорте,
Ох! И как же повезло!
Эти лыжи мне подходят,
Как Буренушке седло!
Я в костюме супер-модном,
И в ботинках "Адидас",
Вниз лечу я с крутой горки,
В ужасе крича: "Атас"!
Елки-палки по округе,
Полетела кувырком!
Где ж ты милая квартира,
Где ж ты мой родимый дом!