Vivat Vetus New!!!

Светлана Самедова
                Ну от чего-же токмо
                Старый Новый
                Год
                Пошто такая честь
                Лишь
                Для него
                А коль мы календарный
                Чтим
                Осчёт
                Пущай и Старо Новым
                Будет
                Рождество)))
                Vivat Vetus New!!!