Кошка

Бехруз Аллен
Лежу со своей я подругой
Она-наездница,а я-конь.
Не подумайте обо мне дурно,
Она-кошка,внутри огонь.

Разлчичу ее глазки во мраке,
Полосы ее горят в темноте
Она свет для меня,мой ангел
Не даёт умереть в пустоте.

Нашёл я ее в подъезде.
Вру,она меня нашла,
Спасла,уберегла от бездны,
В которую попал я.

Хочет ласки,как ни крути,
Я даю,а ей все мало.
Я прошу меня не торопи,
Моя королева бала

А бал то этот пуст,
Тут только я да и ты,
Тебя одолевает грусть,
Тебе пора спать идти.

Ты спать ложишься на мне,
Ведь я твой добрый конь,
Пора нам раствориться во мгле,
Ведь внутри уже погас огонь.

Она мой собеседник.
Она мой верный друг.
Она истощает бездны,
Она спасательный круг.