Тобой

Газоян Нара
Бывает, день тобой простужен,
Температурит, лихорадит,
Ему опять никто не нужен,
Тобою хочет поболеть.

Бывает, день тобой загружен,
Переполняет мысли вновь,
Воспоминания жемчужин
Потоком наполняют кровь.

Бывает, день с тобою дружен
И улыбается опять в лицо,
Он, как ребенок, безоружен
Перед чертами человека своего.