Очередная

Бехруз Аллен
Сижу во мраке ночном
Сижу,отдавшись в эти стихи
Ведь чувства льются кипятком
Пишу дорогой с началом "Пойми"

Пойми,что нерослый и беден.
Пойми,что я глуп и нахал.
Пойми,что мою волю к победе
Не остановить,как и страстей накал.

Раздосадован я вечно собою.
В печали от своих же я дел.
Таков я.Что поделать со мною?
Но с тобой никогда так не "пел"

Твой голос заставляет биться
Моё сердце быстрее в сто раз.
Твои глазки заставляют искриться
Свету в сердце,который погас.

Женщина,хороша ты собою
Не обличием,а тем,что в души
Ведь даешь мне бурю грусти порою,
А я не остываю,без капельки лжи.

Никогда я таким ведь не был.
Отвергал тех,кто так делал со мной,
Ведь людьми был когда-то предан,
Но забыл этот принцип с тобой.

Не говорю,что ты предавала,
Просто боюсь почувствовать вновь.
Как спину терзают кинжалом,
По-другому "очередная любовь"

Но не сделаешь так,я уверен.
Ведь с тобой я хорош,как черт
Обычно я плох в этом деле,
Но не в этот раз и не с тобой.