Женщина - спасательный круг...

Бехруз Аллен
Тоску по женщине одной
Не могу никак заглушить
Прожигаю дни и грустно порой,
Что она смогла меня забыть.

Забыла,что делал много добра.
Забыла,как ухлестывал за ней.
Бывали споры,начинали с нуля.
Была ругань,часто молвил "лей"

Груба она со мной иногда,
Без ножа мою глотку режет,
Не отвечал ей тем же никогда,
Но тогда ответил ей тем же.

Яд бушевал во мне,как вихрь.
Трезвым не сделал бы такого.
"Не страдай"-говорил я тихо
Ночь,стакан,нашёл покой я.

Женщина - спасательный круг
В этом разбитом корабле- мире.
Но не забывай,что их много,друг.
Пусть она не твоя, есть и другие.

Но не поздно все изменить.
Доказать,что ты самый лучший.
Что стадо,любящее кровать
В сто раз хуже тебя...хуже

Не забывай,что принципы есть.
Живи согласно своему креду.
Не позволяй всяким к ней лезть.
Не ссорься,не строй меж вами стену

Любой конфликт решаем,
Не думай,что падаете вниз
Чувства никогда не ветшают,
Они стихают,но им дают жизнь.