Исполнен тишины...

Светлана Коношенко
Исполнен тишины
Сырой прохладный вечер.
Зелёный плащ весны
Мои укроет плечи.

удача - вверх из рук! -
Летящей птицей станет.
Зелёный лес разлук
К себе на тропы манит.

Но, память бередя,
И растравляя душу,
Зелёный плач дождя
По всем дорогам кружит.