Ах, как хочется добра

Наталья Христолюбова-Щепко
                Уж к заутрене пора –
             Ах, как хочется добра
                И прощения…

Запах милой старины –
В чувстве грусти и вины
Ощущается,
Да в бессонности ночей
Лёгким пламенем свечей
Освящается....