Гей, вы, хлопцы

Валентинко
Гей,вы,хлопцы
Приуныли,или жить стали не в силе
Далеко ваш ридный дом?
С гарным садом за окном
Кто хозяин в вашем доме,
у руля и топора
кто замест вас пашет,сеет
кто там пилит,пьёт и верит
как в себя,в свою страну
Любит землю,как жену?

Что ж вы,хлопцы,приуныли?
Что глаза вы заузили,
Почему такими стали
Что вам в жизни недодали-
Хлеба,сала,газа,стали?
Девчины любить не стали?

Всех вас гУртом запродАли

Эх,оно не в первый раз
За "зелёные"конфетки
В борделИ ушли нимфетки
Ну а ваша тяжка доля
"Зелень"кровью оправдать

Помню бились мы селАми
И цепями,и камнями
Ближний бой,чтоб рос,бойцовее в жизни рос
Ну, а вы,с миномёта по детЯм
Как же можно это вам?

Видно,Бог вас всех оставил
Тот,кто правит,тот у..од
Жизнь народа-не конфетка
Продавать не смей народ