***

Чёрная Дуда
и тарела чертила сознанье
а бутыль разбивала стол
ела мрак с площадей мирозданья
в звёздах пряча святого ствол
эта боль не пройдёт у края
не станцует отказ от веры
полыхнут и орать и таять
разорвись на костре быть первым
зло есть зло не сказать основу
будет поздно и вновь и вновь
эта боль не найдёт такого
никогда я хочу! любовь...