Мой воздух

Аника Смит
Мой воздух пропах карамелью,
Вином и твоими духами.
И я словно вновь в Петербурге,
Когда ты своими губами
Касаешься кожи. Невольно
Мне видятся теплые ночи,
Где ты от меня в миллиметре,
И где целовать когда хочешь
Могли мы друг друга...

Мой воздух,
Прогретый твоими словами,
Становится сладким и томным,
Вдыхается плавно, с концами
Осядет на дне моих легких
Как дым от кальяна и, впрочем,
Дурманит, пьянит и заставит
Сказать, что хочу тебя очень.

Мой воздух -
твое послевкусие.
Мой дом - это ты, и нет прочего.
У нас с тобой, верю, все сбудется,
Все планы, мечты долгосрочные.

Отныне и впредь будем поровну
Копить наши воспоминания.
А в будущем дальнем мне видятся
Любовь
и тебя обожание.